внехи
добрев
уесли
йенушка хд
коко роша
виктория джастис
лотнерушка
стюарт
кабачёк
o.1 bloody history
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-01 19:23:21
Поделиться22010-11-02 22:39:54
melanie stewart|james donovan
nina dobrev|ian somerhalder
17 y.o./50 y.o.|18 y.o./240 y.o.
<<Если любишь кого-нибудь, дай ему свободу. Если он вернётся к тебе, вонзи ему в голову несколько 8-дюймовых лезвий. Если он снова вернётся, беги… просто беги.>>
-У тебя есть вообще смысл жизни, а? Неужели всё что тебе нужно это только секс, кровь и развлечения? Неужели ты никогда не хотел большего? Это тьма, понимаешь? Тьма, Джеймс! Ты не видишь никого кроме себя! - она кричала, в глазах горели огоньки ярости. Руки были сжаты в кулаки, а губы сжаты в тонкую полоску.
-Почему же, у меня есть смысл. Просто я не настолько примитивен чтобы его всем показывать. Да, Мел, это тьма. А ты не знала? Неужели ты забыла что мы прокляты черт побери?! Так я тебе напомню. И ты не права. Думаешь ты такая проницательная, видишь меня насквозь. А вот и нехрена. Ничего ты не видишь. Будь ты немного умнее поняла бы, что я не могу без тебя. Думаешь к чему постоянные "неожиданные" встречи? - он был почти спокоен, но голос всё равно повышал. Его бесило, что приходится говорить о том, чего он говорить не хотел. Чего он не мог сказать. Девушка явно была удивлена таким заявлением. Её поразило вовсе не то, что парень признался, а то, что она рада этому заявлению.
Джеймс и Мелани вместе уже 20 лет и до сих пор частенько ругаются, но любят друг друга.